Цитата:
Сообщение от Fleur
Leslie, не этого нужно бояться. Главное, чтобы вы им дали достойное образование, научили мыслить перспективно и ответственно.Чтобы они не боялись ставить для себя фантастические цели и стремились к их выполнению. Когда человек материально не зависим, то ни он , ни члены его семьи, никакой бытовой зависимости не испытывают.
|
Ставить цели,их достигать...У моего семилетнего сына есть друг.В воскресенье утром мы ехали в лес,и мама его не отпустила по причине, что он плохо написал самостоятельную по математике,сказал что устал и совсем не растроился по поводу плохой оценки.И вот она мне сказала то же самое "Главное чтобы мой сын ставил себе цели и достигал их" и мой вопрос "А может вы много хотите от ребенка в 7 лет?Может главное здоровье и духовность? утонул в в потоке ее убеждений.А вечером их увезла "скорая" и ребенка прооперировали.
Но я хотела не об этом...
Мыслить перспективно,фантастические цели....Наша планета уже окутана отрицательной энергетикой своих жителей,а как же способность Земли к самоочищению?Когда случаются природные или техногенные катастрофы ,материальная независимость не играет никакой роли.В Таиланде при урагане погибали одинаково и нищие, и богатые.
Быт важен,и хорошо когда цели есть.Но на мой взляд,не это главное.
Почему-то забываем в список главного вносить духовность,сострадание ...