Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 11:24   #67
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

У меня наверное тоже не правильная машинка(Siеmens)или я слишком придирчивая, миє не бездоганно.Как раз для фужеров мне и не нравится, но я не использовала ополаскиватели все таки хочется чтобы химии поменьше оставалось на посуде предпочитаю полоскание без всяких средств. Все остальное нормально, правда еще кастрюли не очень.Насчет экономности спорный вопрос так как воду греет сама, то электроэнергии кушает не плохо, моющие средства тож не сравнимо с теми что для ручной.В принципе по причине неэкономности сейчас простаивает.О рисунке на посуде позолоту таки смывает(на стаканах бывших в постоянном обиходе держалась 8 лет за полгода мытья в посудомойке облезли) они особо и не перечат о этом предупреждают.Дорогую либо старинную посуду не рекомендуют мыть в машинке но у меня такой не имеется и этот минус не зачитывается.НО как только финансово чуть попустит то не задумываясь вернусь к посудомойке проще гдето подтереть перемыть 1-2 предмета чем полдня стоять у мойки а для работающих это вообще не оспоримо.Девочки кто приучил своих домочадцев к мытью посуды вы конечно молодцы завидую меня с посудой выручает разве что муж тож не любит ее проклятую поэтому он даже был инициатором покупки посудомойки.
Ксения вне форума   Ответить с цитированием