Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 21:01   #52
Edelka
Местный

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 211 сообщениях
Edelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud of

Леся, если есть возможность, то бери посудомойку обязательно. У тебя дети, частный дом. Машинка использует за цикл мойки от 10 до 14 литров воды - в яму уходит намного меньше воды, чем вручную. Посуда красивейшая. На счет мойки кастрюль - я так не могу вымыть кастрюлю, как машинка. Правда я лентяйка и очень далека от скурпулезности и педантичности.
Долгое время мойки посуды - нажал на кнопку и ушел заниматься своими делами. Мы ведь не каждый час кушаем.
На счет посуды - да, ее должно быть побольше, чем обычно, но мне наоборот это нравится. Когда приходят гости, я не вытаскиваю откуда то из антресолей пыльную посуду, которую все равно надо полоскать и вытирать.
Мне кажется, что посудомойка не приживется только у очень аккуратных, трудолюбивых, педантичных хозяюшек, которым нравится заниматься всем этим домашним хозяйством, а я лентяйка
Если все будет хорошо, буду весной делать ремонт в кухне, куплю полноформатную. А свою машинку подарю
Таня1985 (20.06.2017)