Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 17:07   #49
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute

Леся, в принципе, это же касается не только мытья посуды. Мои мужчины могут постирать свои трусы-носки (если я не включаю сегодня машинку, а им нужно), ну и ещё кое-что из вещей. опять же - их это не оскорбляет. Ещё хочу научить сына простым навыкам владения иголкой (если вдруг что-то срочное), немного готовить. В общем, как дедушка (бабушке он, конечно в этом всём - не соперник). Просто хочу воспитать своего мальчика не очень зависимым от быта. А ещё понимающим, что такое домашняя работа. А то в представлении моего мужа, это то, что делается само, а жена в это время лежит на диване. Вот, теперь исправляю ошибки свекрови (наверное). Получается с трудом и очень медленно.
Леся, а ты сначала научи их мыть посуду, а потом купи посудомойку. Будут тебе благодарны вдвойне: чему-то научатся, а потом будут счастливы, что ты им облегчила жизнь.
АнтонинаА вне форума   Ответить с цитированием