Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 14:48   #43
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute

Нового уже ничего не добавлю. Только добавлю свой голос ЗА посудомойку. После стиралки - моя вторая лучшая домашне-хозяйственная подружка. Все плюсы, которые в теме уже говорили, подтверждаю.
Из минусов - действительно нужно много посуды иметь в обиходе. Но так как я "посудница" (обожаю новую красивую посуду!), то для меня это вроде как и плюс.
Недорогие модели достаточно шумные (как для меня). Выход есть - плати больше, покупай малошумную. Или делай как я - ставь на ночь и закрывай плотно двери.
Расходные материалы при полной загрузке машины тратятся достаточно экономно. По крайней мере на хорошие (читай - дорогие) средства для ручного мытья у меня уходило денег за расчетный период почти столько же.
YuliaUA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (02.03.2012)