Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 12:26   #37
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
Девчата, а что єто за функция "аквастоп" и какие там еще бівают и зачем они нужні?
Вода гарантированно не течет на соседей. Если протечка возникла, она купируется. (Но за родные наши трубы фирма не отвечает). Есть половинная загрузка, мастер сказал некритично. Есть считывание порошка-таблетки. Бывает расчитана на порошок и блымает лампочкой, что пусто, если таблетка вложена. Но Вы же знаете, что там все есть и не реагируйте. Моя сестра разрабатывала системы безопасности полетов, и ей, и мне, красная мигающая лампочка просто "Караул", пришлось платить за опцию. Смотрите кол-во режимов, это важно. И "громкость". У меня 57..??, говорят - это уже громко, меня не беспокоит, хотя мою ночью....

---------- Post added at 08:26 ---------- Previous post was at 07:45 ----------

Долго моет, это кажется. Пока мотаешься по кухне. уже готово. И я забиваю "по винця" и запускаю на ночь. Единственное "но", если бы она еще и посуду из себя выкидывала. расставляла.... Ее как духовку наверх не поставить. И после "выходных" мне сложновато нагибаться многократно вниз за посудой. Но это зарядка считай.... Приезжали племянники-первопроходцы-посудомойщики. Оказывается.племянника жена оставила на неделю со 2мя маленькими детками (болела). По ее приезду, машинка была уже заказана и ждали доставки. А дальше они всю семью нашу "продавили", шоб нас жаба не душила.
Leslie (21.10.2010)