Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 19:47   #166
ода
Местный

Поблагодарили 1,541 раз(а) в 388 сообщениях
ода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Olga_zp Посмотреть сообщение
Можно вопрос - почему именно ЮН, а не, например, Виктор или Преображение? Я просто пыталась понять чем отличаются эти сорта и отличаются ли вообще... Не могу сказать, что поняла...
отвечаю... сегодня как раз проходит у нас в городе віставка( конечно после того как мне там всучили пересорт малины .. не лучшего качества+ зараженную болячками).. я их обходила стороной.. подходила только к людям так скажем заслуживавших внимания.. на этот раз таким человеком оказался наш колликционер молчанюк.. так вот он мне и объяснил, что ЮН это так скажем тот же самый Виктор и почти ничем не отличается от приображения.. к слову я видела и пробывала ягоды Преображения и Виктора... супер!
Olga_zp (21.10.2010), Нина (02.11.2011), ОлВін (28.02.2011)