Тема: Хойхера
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 18:22   #403
Анжелина
Местный

Поблагодарили 1,547 раз(а) в 239 сообщениях
Анжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond repute

Зато у нас этих храбаков нет,но есть глиняная земля,которая при пересыханиии разрывает все корни пополам. Обсолютно не даёт корням дышать! У меня из-за этого столько погибло растений. А если ещё и корни в торфе тогда вообще хуже некуда. Так я привожу из леса торфяной земли,мешаю с перегноем и песком,выкапываю ямку 30 на 30см и заполняю её полностью этой смесью. Сегодня,наконец-то,завершила пересадку всех гейхер!! Ну только Миднайт Роуз не трогала(там особая история). Даже при том,что вымывала полностью торф из Наташиных гейхер,ни одна не привяла и уже выпускают по несколько новых листиков сразу.
А прошлогодняя моя Тирамису,купленная в Тавии,хорошо прижилась у меня. Сегодня тоже решила ей земельку поменять!Оказалось там уже целый кустяра,пришлось делить! Теперь у меня их аш 7 штук! А говорят,что она сложная???!!! Разницы ни какой!!
giboshi (20.10.2010), Irina_Ira (20.10.2010), Ирина ШИ (20.10.2010), Маришка (19.01.2012)