Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 16:37   #392
chikpuk
Гость

Цитата:
Сообщение от antonsherkkkk Посмотреть сообщение
у вас на картинке есть фото малины с подписью - "сеянец".Это сорт такой? или семенами сеяли? И ятак понимаю, что "Осеннее сеяние" - ваш любимый.Чем он, на ваш взгляд выделяется? и, если для продажи, то чем выгоднее выращивать на продажу именно осенние(поздние) сорта, чем ближе к ранним?

---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:22 ----------

я тоже считаю, что для себя- на 1 месте вкус, а не лёжкость и транспортабельность. Красу России я бы не купила садить, к очень большим ягодам и на базаре с подозрением относятся, да и попробовать большую не каждый попросит.
Спасибо за интерес . Сеянец это название сорта , ягода всем хороша -супер урожайность ,вкус , сроки созревания - в нашей климатической зоне с первых чисел августа и по заморозки ( в прошлом году это было 14ноября ) , но есть одно но при сборе неплотно держатся костянки , и в дождливую погоду слегка плывёт .
Осеннее Сяйво (Шеренговой П.З.) меня этот сорт устраивает по всем показателям - при правильной и своевременной формировке урожайность увеличивается кратно .
А почему выращиваю ремонтантные сорта - да по нескольким факторам - 1.продолжительность плодоношения
2.простота в уходе
3.цена ягоды в осенний период

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
antonsherkkkk (20.10.2010), Elly (21.10.2010), ирина матюх (20.10.2010), Масянька (15.07.2012), Света(клубника) (20.10.2010)