Недавно после включения отпления потек кран на батарее.Вызвала сантехника из ЖЭКа, он сказал, что кран лопнул и его надо менять, а счет за отключение отпления, спуск воды из системы и врезку нового крана мне предъявят. Мне это, конечно , не понравилась и стала я звонить повсюду.Разговор один - ЖЭК отвечает за все до порога квартиры, а там раз квартира приватизирована плачу я. И все доводы, что дом 1964 г постройки, капремонта вообще не было, а ситуация аварийная их не впечатляли. Но в коллцентре при горсовете, женщина которая мне приводила в пример себя -мол я в такой ситуации сама платила, проговорилась. Оказывается Черновецкий в прошлом году сделал все услуги ЖЭК платными, , Генпрокуратура и Антимонопольный комитет это отменили.Т.е. расценок в ЖЭК, что сколько стоит нет! Я повонила гл.инж. ЖЭК и когда он завел, что за порогом квартиры уже моя ответственность я и спросила по каким расценкам я должна платить , мол хочу видеть счет. Сделали все бесплатно, только дала сантехнику деньги за кран(чтобы не портить с ним отношения)