Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 21:23   #13
mausi1968
Местный
 
Аватар для mausi1968
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Киев,Академгородок
Сообщений: 547
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
mausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud of
По умолчанию Re: Рецепты для хлебопечки

Хлеб-пицца

инградиенты_____________________________M________L ___________XL
дрожжи ______________________________1 ч.л._____1,5 ч.л._____2 ч.л.
мука пшеничная________________________400 гр____500 гр_______600 гр
сахар_________________________________2 ст.л._____2 ст.л.______2 ст.л.
соль__________________________________1,5 ч.л._____2 ч.л.______2,5 ч.л.
Растительноеное масло__________________1,5 ч.л._____2 ч.л.______2,5 ст.л.
вода __________________________________260 мл_____330мл______360мл
Салями, сырокопчёная колбаса кубиками___2 ст.л._____2,5 ч.л._____3 ст.л.
сыр твёрдый кубиками____________________2 ст.л.____2,5 ч.л. ______3 ст.л.
лук сушёный____________________________по вкусу (2-3 горсти)
помидоры сушёные_______________________по вкусу(1-2 горсти)
и др. добавки, которые вы предпочитаете( перец болгарский, оливки, чеснок, солёный огурчик....)

Программа может быть любая: Основная выпечка, диетический или французский( если есть такие режимы)
На последних двух выходит лучше( мякиж посуше). Салями,сыр, лук, помидоры в диспенсер или по сигналу.
Лук:Если нет сушёного лука , можно добавлять пассерованый(масло слить). Но можно и вообще обойтись без лука
Помидоры: Конечно лучше сушёные, но если нет , то можно заменить пастой. Но тогда хлеб будет красноватого оттенка и воды положить немного меньше( проконтролировать колобок)

Можно сделать и так: Когда основной замес теста закончился, вынуть его , на столе раскатать, выложить все продукты и завернуть любым способом. И отправить обратно в хлебопечку.В этом случае продукты остаються цельные, не размалываються ножём. И в этом случае можно пасту томатную намазать на раскатанное тесто.

Приятного всем аппетита!
__________________
С ув. Марина
mausi1968 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darunka (14.11.2011), Irenyar (21.02.2018), lyulik (04.02.2018), Sелена (01.03.2011)