Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 14:40   #158
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
Девчата, бояться надо не телефонов, а усталости водителей, уж поверьте мне...
Леся на телефоны наезжают не зря .Наш преподаватель по правилам когда то говорил что даже безделушки которые висят в машине отвлекают водителя. Что говорить о телефоне.Когда мой муж едет , разговаривая по телефону и нужно переключить передачу естественно он бросал руль а не телефон, както раз мы с ним ездили по городу и разговаривал по работе у них тогда были проблемы, он не слышал даже то что я говорила, ехал на полнейшем автопилоте, благо что закончилось все хорошо, никуда не влетел.После этого когда едем в машине я с ним ругаюсь за тел, раз тел чуть не полетел через окно.Сейчас минимизировали разговоры в машине.
Ксения вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kusochek-blina (15.10.2010), Stusya (15.10.2010)