Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 09:25   #12
тетяна
Местный

Поблагодарили 1,635 раз(а) в 256 сообщениях
тетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
а теперь Вы советуете совершенно дилетанский подход., исключающий те основы, которые применены в Вашем саду тогда получается, что Ваш сад создавался по "надо тень или нет"...как-то не складываются пазлы...
Ларисса, Вы же не станете спорить, что дерево, абсолютно удачно вписанное в идею сада, но некомфортное в утилитарном смысле - ошибка планирования. Вот я хочу Лесю от таких ошибок и предостеречь. чтобы было понятней, что я хочу сказать -пример из моего сада:береза растет на берегу пруда, ветви красиво ниспадают на гладь озера, но.....осенью все листочки попадают в него, весной, извините, гниют...воде и рыбкам соответственно, не нравится такой дизайн. относительно планирования Лесиного сада - позволю повториться, но это абсолютно индивидуальное творчество, как человек чувствует природу -так в каком-то идеализированном виде он и пытается воплотить это видение у себя в саду. что тут можно советовать?
тетяна вне форума