Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 00:03   #106
НАТАЛИНА
Местный

Поблагодарили 1,459 раз(а) в 287 сообщениях
НАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond repute

Я зарегистрировалась в ряды форумчан 28.04.2009, почему точно не вспомню, что то зацепило. У меня тогда много было времени, фирма в которой я тогда работала - закрывалась - не выдержала кризиса. А еще помню мое удивление, что не только цветами "болею". Поскольку, мои друзья, совсем не понимали, зачем покупать растение, а потом мчатся на дачу и проводить там все выходные (дабы клумбу создать, надо было пырей весь повытягивать))))) А когда я в очередной раз поняла какого Кинкаку (древовидный пион) мне опять подсунули, решила не сидеть сложа руки и в гугле нашла Парк М, с их шальным ассортиментом, от которого глаза загорелись, слюна закапала и тут я вспомнила (каюсь) что где то я видела тему про совместнные заказы, так как Парк М с розницей никакого дела не хотел иметь. Пришла - написала чего хочу, убедила Парк М дать лучшие условия, ведь наш заказ был для них эксперементом.
Помню как пришла на первую встречу, смотрела в глаза людей которые мне еще не верили. И даже если на тот момент я еще совсем не осознавала с какими трудностями столкнусь и была не уверена, что заказ соберется. То когда ко мне подошла Наташа dnd, и сказала я тебе верю. Это верю запретило мне сомневатся и я с большой энергеей взялась за заказ и смогла его довести до логического конца. Наточка я тебя очень лю
Так получилось, что для решения той или иной проблемы (с растениями) я всегда обходилась - логикой, книгами, а потом и гуглом (ведь его раньше не было, а знания передавались из поколения в поколения), много научилась у бабушки, а еще слушалась бабулек с м. Лесная где покупала свои первые растения. Поэтому скорее не за инфой, а за живым общением с такими же "заболевшими" как я пришла на хфорум. Дорогие форумчане с вами можно общатся до бесконечности, спасибо что вы есть, я вас всех Лю

http://photo.qip.ru/users/maryanskaya/мой мир
Желание - тысяча возможностей,
нежелание - тысяча причин!
НАТАЛИНА вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (16.10.2010), Leslie (15.10.2010), milena (15.10.2010), mira (15.10.2010), NataliK (15.10.2010), Russula (15.10.2010), иннуся (15.10.2010), Ирина X (15.10.2010), крымчанка (17.11.2011), Мелисса (15.10.2010), Света(клубника) (15.10.2010), утя (15.10.2010), Фанатка (15.10.2010)