Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 13:55   #22
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Я свои первые сортовые тюльпаны покупала еще живя в Донецке мы уже 8 лет как в Киеве, запестрели в прошлом году. Говорить о вырождении поголовно всех тюльпанов на второй год думаю несправедливо.Возможно недолговечность сорта все таки имеет место.В принципе 2-3 года тюльпан может расти и без ежегодной выкопки, не думаю что в Европе много людей будет при копеешной для них стоимости рассаживать подращивать луковку, размножать... им проще сразу купить сколько нужно, а через 3-4 года все выкопать выбросить купить новые посадить и иметь опять красивую картинку.Нам нужно выбирать либо остановиться на красненьких желтеньких или покупать голланцев и периодично менять понимая что все в жизни невечно
Ксения вне форума