Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 22:52   #5
Викса
Местный

Поблагодарили 36,877 раз(а) в 6,733 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
Вика,а сколько соток участок?
Марина, 5,05
Но если все хорошо посчитать, то засадить его можно кучей растений. Эффекта хаотичных посадок не будет точно. И останется две довольно крупные площадки, с которых можно любоваться растениями - у меня это терраса (3*4) и укромный уголок с полукруглой скамьей в дальней части сада, с которой просматриваются все розарии и весенний микс.

---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Прошло 2 полных года моего строительства сада, взгляды на сад немного изменились и практически сформировались.
Лена, так хочется послушать-почитать подробный рассказ о твоем саде. Я думаю, многие идеи будут мне близки - из-за увлечения розами как минимум. И потом мне очень нравится твой тщательный подход к выбору растений и к их цветовым сочетаниям. Многое в моем списке хотелок появилось после твоих фото .
Цитата:
Также я понимаю, что часть сада должна быть малоуходная, иначе времени и сил на все владения не хватит, а ведь хочется еще отдыхать и наслаждаться.
Да, это и мне пришло на ум. Поэтому и появились в плане разнообразные деревья и кустарники, а не однородная живая изгородь по периметру участка. Мне не хватит времени и мастерства ухаживать за ней . После этого решения, пришлось оставить мысли о регулярном стиле. Хотя современные миксы, построенные на английском фундаменте, мне всегда нравились . Просто у нас редко кто-то решается на чистую геометрию в саду, поэтому французский вариант меня так увлек своей оригинальностью.
Цитата:
Я тоже озабочена приобретением декоративных деревьев и кустарников и хочу сказать, что не все деревья хорошо впишутся в сад роз.
Могу написать то, что выбрала я ...