Перечитала все, согласна со всеми. Даже и не знаю, что можно добавить. Попала в очередной раз на форум случайно, вчиталась, зацепило. И пошлооооооо. Засосало, затянуло, увлекло... Сил нет теперь без форума жить. а знакомство вживую с форумчанами вообще открыло новую страницу в жизни. Все стали такими близкими. Не лукавлю. Очень расстраиваюсь, когда возникают трения между форумчанами, наезды. Этого так много в нашей жизни, что так не хочется здесь, на форуме видеть грубость и разборки.
Все мы разные, но - то ли наше хобби формирует основные черты характера, то ли основные черты характера влекут склонность к определенному хобби - все мы очень похожи. И я вас очень люблю!
Подарками пока особо никого не смогла одарить. Редкостей не много, а ширпотреб стыдно предлагать. Не получается скоординировать выкопку растений со встречей форумчан

А еще я очень люблю форум за хорошее настроение. А когда некоторые барышни с некоторыми вьюношами входят в раж, тут уж сплошное удовольствие! Даже не знаю, что мне больше нравится - информативность и полезность форума или настроение, которое тут царит.