Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 21:01   #1
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Декоративные кустарники для сада роз

Я этим летом наконец-то нарисовала окончательный план и нашла ответы на многие свои вопросы . И отказалась от Франции в пользу Англии. В итоге у меня будет смешанная изгородь из различных деревьев и кустарников (ограждаюсь ими от соседей), небольшой газон, маленький, приподнятый с одной стороны каменным бордюром альпинарий без альпийцев, но с низкорослыми весенними и летними цветочками. И три розария. Один - из 33-35 остинок на фоне небольшой стенки-изгороди из кизильника блестящего и с самшитовой подбивкой с другой стороны. В двух других небольших розариях поселятся мейянки, тантавки, кордески в компании с многолетниками (тянет на эксперименты ).
У меня появились розы из моего списка. И много лишних растений. Поэтому я теперь не покупаю растение, если его не обозначает кружочек на плане. Дело даже не в деньгах (хотя и в них тоже), проблема - пересадки. Молодые растения пересаживаются довольно легко, но одно перемещение тянет за собой второе, третье, четвертое . У меня на это нет времени.
А весной хочу купить большую часть кустарников и деревьев.