Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 20:13   #26
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Как только у меня появился инет, я начала голопом по Европам читать все форумы (садовые), тем более решили после длительного перерыва заняться серъезно дачей.Нигде не регистрировалась, из-за отсутствия опыта, казалось это очень сложно.Как-то набрела на наш форум,читала, читала, впечатлили не только советы Садовника и других профи, но и житейские темы.Вдруг оказалось, что зарегистрироваться очень просто. а общаться в инете быстро учишьсяОбщаюсь только на нашем форуме, но читаю и другие.Мне еще и годик не исполнился, а полочки в голове быстро заполняются и очень приятно, когда малая толика твоих знаний кому-то пригождается.Из соображений НЕУДОБНО тоже стараюсь пореже просить растюшки, но иногда удержаться невозможно
Приобретаешь среди всех вас бесценный опыт, что оценил и мой муж. (сам компом не владеет)
Перед любым действием на даче, он отправляет меня :"Иди, почитай, что и как будем делать?, изучай сорта, и т.д. и т.п.
И мне очень нравится наша житейско-психологическая ветка.Может пишу не часто, но изучаю всегда.
Интересна была реакция наших девочек-запорижанок при встрече. Я оказалась самая старшая.и когда они меня видели, в первый момент в глазах проскакивало-ой, наверное, нужно по отчеству.Но на форуме я Наталья, так и в жизни осталась для них Натальей , общий интерес и форум так объединяют людей, что стираются границы возраста.
Форум для меня не только кладезь знаний, а психологическая отдушина, при любом дискомфорте (и комфорте тоже) я убегаю к ВАМ.
cvet_ok (13.10.2010), Enotera (13.10.2010), Ink_i (13.10.2010), Marichka (14.10.2010), Аленка (14.10.2010), Гала (13.10.2010), Света(клубника) (13.10.2010), ТАМАРА (13.10.2010), Фанатка (13.10.2010)