Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 17:48   #18
cvet_ok
Местный

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 821 сообщениях
cvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond repute

1)приобретение ценного опыта
2)Необъяснимая, таки щемящая(можно читать щенячья) привязанность к форумчанам
3)как следствие, приобщение к однодумцам и мысли "скока замечательных людей" и я их ЛУБЛУ
4)приобретение (наверно как награда,а как иначе???) редкого посадочного материала, благодаря общности форумчан

Все внимательно перечитала и вернулась у самому началу ,что написала Инна.Под всем могу подписаться,с последним пунктом у меня не оч.вяжется,но тоже реально:гривны не проблема,адрес для пересылки в Украине тоже,но как-то напрягать кого-то не оч.хочется.
По поводу участия в разных форумах у меня например нет времени и желания ,но я и в жизни такая-у меня все друзья с детства и круг общения совсем не большой.Хотя ничего плохого в этом не вижу,есть люди более общительные.

Если человек пришел на форум только за хотелками,так его и видно сразу и это не очень-то и скрывается...
Коряво как-то написала,ну как смогла
Демокрит
cvet_ok вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leslie (13.10.2010), Lusenka (13.10.2010), Гала (13.10.2010), Доминика (13.10.2010), иннуся (13.10.2010), Фанатка (13.10.2010)