Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 13:58   #20
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Ну, правильно-не правильно..., но почитав такие сообщения взагали ничё просить не хочется, особливо если ты ще и иногородний.
Я так понимаю-открыл тему-знать ты с широты своей души отдаешь и какая разница-новенький или старенький..
+1
И к Оринке +1. Сама такая. Если человек - новичок в садоводстве, ну как он может поучаствовать в беседе? Разве что поохать и поахать.
Мне кажется, что afinna правильно делает -просто игнорит меркантильного форумчанина. Так же могли бы поступать все дарящие, если им кажется, что их пользуют. Случай с гибискусами я помню - ужасно неприятно.

ПС.Лихорадочно думаю "просила - не просила". С ужасом вспоминаю "таки просила" .
YuliaUA вне форума