Наташа, спит на силиконовой подушке, питомцы в доме не живут.
---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:48 ----------
Наша история с врачами дала сдвиг.
В прошлую среду позвонила в детское городское отделение, спросила будет ли в четверг заведующая в отделении.
Она нам говорила, что если будут проблемы, то можно приехать прямо туда, без направления. Медсестра по телефону сказала, что будет с восьми часов. В девять утра мы были под дверью отделения, вышла медсестра и сказала, что заведующая уехала, сегодня ее не будет. Не могу описать растерянность и разочарование, или еще что-то.
В пятницу поехали в платную детскую клинику, ребенок устроил там скандал, почему то в страшных серых коридорах поликлиник она ведет себя спокойнее. Доктор нашел у нас аллергию, воспаление век и непроходимость носо-слезного канала. Назначила лечение, взяла бакпосев из глазика. Все это обошлось в 365,00грн.

На счет зондирования слезного канала - сама процедура 230,00 грн и наркоз общий от 500,00 грн

У мама на работе выяснилось, что в детск. отд. у напарницы есть знакомый врач. В субботу мы туда поехали, за пять минут нам поставили диагноз дакриоцистит (носо-слезный канал непроходим). Доктор предложили два варианта - попробовать зондирование без наркоза, а если не дастся дите мое, то через десять дней под общим наркозом. Обычно такую процедуру делают совсем малюткам без наркоза, потому что их можно удержать, а моей уже три года и она переживала, что будет малая брыкаться и ничего не получится.
В общем вчера у нас все получилось.

Прочистили канал, покричала малая немного, но быстро успокоилась. Медсестра ее забрала, а через 6-7 мин. уже принесла обратно. Теперь какаем капли и закладываем мазь. После лечения медикаментами сходим к доктору и посмотрим, что она нам скажет.
Хоть бы все вылечилось и больше не повторялось, хоть бы все наладилось...
Спасибо, девочки, всем за поддержку!!!