Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 22:22   #88
Вольха
Местный

Поблагодарили 726 раз(а) в 174 сообщениях
Вольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Наше детство

Когда я была маленькая мои родственники хотели купить дом в Ирпене, я тоже увязалась с ними. Мне очень понравилось там, но родным не понравились цены. Вот и не стала я жителем Ирпеня!
А теперь как оказалась, я - донецкая! И моя самая лучшая школа тоже! Шо это за наезды?! И на моих любимых валах было целое нашеcтвие :) А в моей школе учился Кличко! Воть! Он за нас, донецких ,заступится!
А знаете ту трубу, которая соединяет две стороны валов, а внизу железная дорога? Правда, по бокам узенькие дорожки. Мальчишки выделывались, ходили туда-сюда! Ах так, я тоже пошла! Правда, дошла до середины, дальше здоровый глузд не дал, вспомнила о маме. :)
А Яры на Севастопольской? Вот где играли в козаков-разбойников, а внизу была какая-то военная часть...
Дворец пионеров и школьников Зализнычного района! Непомню точно на Ереванской или Курской, напротив бассейн. Наверно, все кружки прошла, нравилось все! А плавать ходили в бассейн "Динамо", там дорожка 50 метров.
Дети отгоняют от компьютера, а я вцепилась в клаву и вспоминаю! а может детство рядом?, паралельно, чуть в другом измерении и стоит только протянуть руку...и мы снова там...И здесь! СПАСИБО, РЕБЯТА, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЧТО ВЫ -ТАКИЕ! :)