Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 09:34   #37
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Да я тоже думаю что немного маловато,но этот участок со склоном градусов 5 на юговосток,а я читала что даже 1 градус уклона равно растоянию 100 км на юг.Надеюсь что все будет нормально,может увеличу до 1,5.А огороды у нас не обгорожены,но виноградник городить придется,да еще и соседям не затенять. Я сразу разогналась на кучу сортов,все-равно ведь морочиться,лучше много Особенно ,если уродит.Я на выставку в планетарии пыталась мужа затянуть -что-бы посмотрелягоды,которые у нас в регионе растут,а то скептик ,хорошо что не против,да и стойки закажу подарком на 8 марта.Это как с малиной,когда садила,тоже не воодушевился,но потом,когда малины через день по 3 л. А еще я посадила 2 актинидии... Вот только земли у меня маловато(село однако),и приходится уплотнятся.Зато есть огород большое в пяти минутах, но там тольку огороднее,там виноград как-то страшно садить,урожая можно не увидеть,вроде и не воруют у нас,но кто знает что будет в будущем.
елена вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (25.02.2014)