Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 20:47   #112
antonsherkkkk
Местный

Поблагодарили 511 раз(а) в 130 сообщениях
antonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond repute

Я, Антонина из Харькова.Ребёнок пошёл в садик, стало больше времени на сад-огород в 15 соток в Дергачах(20 км. от Харькова), которым раньше занималась мама(моё хобби на этом участке было - только помидоры, я испытала кучу сортов, технологий, и томаты ответили мне добром). Мамы нет уже 3 года, участок запущен. Сейчас по-немногу осваиваю его, папа по выходным с ребёнком, а я - на дачу. Почему-то загорелась виноградом и малиной, но процесс на стадии изучения методом проб и ошибок. Зайдя поиском на форум, и задав пару вопросов, удивилась доброжелательности ответов(с предложениями телефонов и дружбы). Спасибо всем. Уже сделала 1 правильный шаг с вашей помощью - на выставке, о которой сообщила Светлана(Клубника) купила сортовые саженцы малины, вишню и алычу. На клубнику пока сил, чувствую, не хватит. Вот купила 2 винограда, сейчас штудирую большую тему на форуме - как правильно их посадить.С дренажём разобралась, а вот 1)когда закапывать 2)чем укрывать - буду ещё определяться. С уважением, Антонина.
antonsherkkkk вне форума   Ответить с цитированием