Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 23:18   #119
natnic
Местный

Поблагодарили 4,923 раз(а) в 1,134 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Варя, я всю жизнь страдаю с глазами.Но раньше диагноза аллергия не знал никто.Если у вас будет все нормально с каналами, обследуйтесь у аллерголога обязательно..Мои глаза реагируют на перо,порошки, ветер и на массу других веществ.Одно время периодически, кроме слезотечения из глаз выделялись комки гноя.Долго я мучилась, пока меня не озарило, что мой организм больше не принимает ничего рыбного вообще, а у меня отец был заядлый рыбак и рыбы мы ели много.Уже несколько лет рыбу я не ем и гноя в глазах нет, но для эксперимента попробовала и снова глаза гнойно воспалились.Подсолнечник и все, что с ним связано тоже губит мои глаза.Т.е пищевая аллергия у меня вылазит отеком глаз и горла.Поскольку это пищевая аллергия, то она круглогодичная. Никакие врачи помочь не смогли, лекарства, которые они назначали, только ухудшали ситуацию. Я сама определила, что мне нужно исключить.Но все не предусмотришь, поэтому глаза иногда напрягают, но значительно меньше.Иногда капаю Кромо(или Кроно)фарм глазные капли, они антиаллергические, мне помогают хорошо, быстро снимают отек и слезотечение и глаза на лоб не лезут, как после некоторых, прописанных офтальмологом средств, потому-что причина воспаления другая.
Желаю вам поскорее определить, что с вашей малышкой и вылечить глазки, не дай бог ей всю жизнь жить с этой проблемой.И мой совет-проверьте на пищевую аллергию.Если спит на перьевой подушке- срочно выбросить. А домашние любимцы есть?.
VARIKA (13.10.2010)