Да я описала свою проблему (дочкину) на нашем донецком сайте родителей, там ведут консультации врачи из платной клиники, они мне описали дальнейшие действия врачей. То же самое я нарыла в инете сама, просто ждала сегодняшний день, что прийдем на прием и нам начнут какие-то действия, и такой облом.
Должны для начала закапать глаза окрашенными каплями, если через неск.минут на ватке в носике будут капли, то каналы проходимые, следовательно ищем др.проблему. Даже этого нам не сделали. Ссылаются на то, что если с рождения каналы были проходимые, то забиться они не могут. Я погуглила про дакриоцистит (непроходимость носо-слезных каналов) и первая же открытая мной страница дала описание проблемы, как буд-то списанное с моего ребенка. И говорится, что могут забиваться каналы и у взрослых людей.
Капец, или они не хотят видеть, или я не знаю, просто бесят. кончно проще отослать на две недели.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
|