Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 18:51   #196
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Хризантемка Посмотреть сообщение
Ну, совсем мой фундамент в познании астр разрушили .
Садовник, вы так много знаете, скажите, пожалуйста, если я выбрала уже достаточно созревшие астры, и буду их держать пока не начнуть сохнуть в воде, систиматически меняя воду и подрезая кончики, есть шанс, что семена созреют или не стоит играться. Мне так никто на этот вопрос не ответил
Зачем их в воду? Дождитесь на корню неб. морозцев- да и берите семена, Даже от совсем хилых кустиков( легковесные семена, трудно отделить от сора) Я с сором и хранила- больно уж интересные сорта были( как сказала продавец- гибрид хризантемы и астры) Весной на авось бросила вместе с сором в плошку- толстым слоем. Они и всходили в неск этажей.
Хризантемка (07.10.2010)