Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 10:36   #8
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
ага, я ее тоже нашла. уже в аську написала.... может, проснется ответит :)

---------- Post added at 09:33 ---------- Previous post was at 09:33 ----------

Лен, 12 пар одинаковых?
Я о ней и говорила. У нее только мелкий опт от 12 пар по 47 евро за шт ок 470грн. В Интертопе все от 800 грн и дальше, но обувь ведь для теплых зим Европы. Я знаю, что в России мамы перешли на финскую обувь и теперь занялась ее поиском, как оказалось у нас ее нет. Хотя иногда можно встретить в " крутых" магазинах, но цена там 3 раза по 47евро. Вот так. Может скооперируемся и закажем на все нашу компанию этих ботинок?
если нет, то лично я теперь буду искать возможность приобретения в России.

Еще нашла дистрибьютора фирмы Leene(не уверена что правильно написала) , вобщем немецкие зимние куртки и комбезы от 0 до 12лет. Цены ниже чем в магазинах от 170 и до...

Вот краткая хар- ка всех производителей зимней одежды:
Многие мамы уже по достоинству оценили качество финской детской одежды. Она идеально подходит для нашего климата, и очень удобна! Где как не в Финляндии создается первоклассная зимняя одежда. Эта северная страна прекрасно заботится о тепле и комфорте своих граждан. Финны знают толк в зимней одежде. Ведь больше полугода зимы - лучшая почва для рождения модной, комфортной, современной зимней одежды. Финские куртки Skila и Luhta, пуховики Joutsen, сапожки Kuoma и комбинезоны Kerry не дадут замерзнуть Вам и Вашим детям холодной зимой, а финский трикотаж из коллекций Nanso и NP+ позволят выглядеть модно и красиво в жаркие летние дни. Зимняя обувь марки Kuoma обеспечит Вашему ребенку тепло и комфорт зимой. Обувь этой фирмы часто называют "финскими валенками". Она очень теплая, не промокает, имеет устойчивую подошву, двойные швы. Обувь марки Kuoma можно стирать в стиральной машине. Торговая марка Kerry представляет одежду для детей от полугода до 14 лет. Это повседневная и спортивная одежда. Так же широк ассортимент верхней одежды - комбинезоны, куртки, брюки, шапочки и рукавички. Вся одежда прекрасно стирается. Зимняя одежда Reima качественная, теплая, удобная и безопасная. Luhta производит качественную и удобную верхнюю одежду для школьников. В ассортименте куртки, брюки, пальто и полукомбинезоны, а так же ветровки и спортивные брюки.
Высокотехничные ткани, стильный дизайн, максимальная приспособленность к любым погодным условиям, прочность, надежность, удобство кроя и продуманность деталей, разнообразие расцветок и фасонов для мальчиков и девочек. Ali - Bali предлагают головные уборы и шарфы-манишки повышенной комфортности. Яркий и неповторимый скандинавский дизайн. Особенно красивы оригинальные жаккардовые рисунки в лапландском стиле и ручная вязка. Используют современные технологии и качественный трикотаж. Green Hill - это всепогодные финские комбинезоны, защищающие от ветра, дождя, снега, грязи. Задерживает тепло. Skila производит зимние куртки на основе утеплителя нового поколения Isosoft. Обладает грязе- и водоотталкивающими свойствами, "дышит". Tulimeri Meritus Oy (Kinderit) производитель нарядной и классической одежды для мальчиков и девочек от 0 до 12 лет. Это платья, костюмы, рубашки, брюки, юбки, жакеты, пальто и т.д.

Еще мне посоветовали вот такой сайт, там можно из любой страны по почте получить товар. Хорошая одежда финская и канадская , но как ее тут найти я не знаю. http://www.ebay.com/

Лена

Последний раз редактировалось Enotera; 05.10.2010 в 10:54.
Enotera вне форума