ну что ж.. :( . усе понятно, мужу показала
Цитата:
Сообщение от Вольха
Прочитав в прошлом году в газете"По-киевски" о "Топтуне" так захотелось купить! Сестра собиралась приехать в отпуск и я попросила ее привезти (из России). И вот это чудо техники в прошлом году приехало к нам. Но не "Топтун", а "Степ". Радовалась, пока собирала. Не знаю, может быть у кого-то и работает, но точно надо иметь тренированные ноги, чтобы качать. Ребенок, или пожилой человек будет это делать с трудом (может первое время, а потом расскачается?). Надо точно по центру становиться на резиновые поршни, сверху они накрыты тонкой резиной, с которой соскальзывают ноги, надо пристраиваться. Попробовали пару раз и упаковали обратно в коробку. В этом сезоне продолжим экспериментировать, но чесно, немного(или много) разочарована. Может "Топтун" и лучше?!
А может кому-то и понравится. Вот потеплеет, напишу как экспериментируем, или разберу на запчасти. Сколько растений можно было купить на потраченные деньги! Да уж чего теперь - качать надо! :)
|
мужа строить душ не хотел, а сейчас баки продаются специальные как крыша летней душевой, (в Епицентре) что уж четыре столба не поставить!

тем более что я дала добро на покупку сварочного аппарата!! будем сторить нормальный душ!!