Тема: Айва
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 19:48   #42
nat_kol
Увлеченный
 
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 375
Сказал(а) спасибо: 972
Поблагодарили 1,023 раз(а) в 247 сообщениях
nat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant future
По умолчанию

Надыбала тему айвы.Супер ростюшка.Из хеномелиса,если он японка,а не гебридка китайки с японкой,можно сушить,замораживать резанную,можно перетереть мясорубкой(блендером)+сахер и 5мин проварить=пальчики оближи,она же супер витаминная С,добавляйте в чай во время простудАйва так и преводиться чайное яблоко,ну а цветёт-супер.Да ипро древесные сорта много можно говорить.Я предпочла московскую селекцию морозо- и засухоустойчива.Сортовые айвы все привиты и не нуждаются в дополнительном опылителе.
Можно готовить соусы,подавать к мясу и это айва.Полюбите её.
nat_kol вне форума   Ответить с цитированием