Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 23:10   #585
утя
Местный

Поблагодарили 5,266 раз(а) в 1,295 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а мона вместо живого сухой применить? а то я щас слегка занемог(выйтить за живым никак не маги)...так вот хочу сию микстуру испробовать в действии... скока тада сухого класть? и бу этот состав работать ежели все симтпомы уже так сказать , на лицо?...
Можно, но теряется некоторая свежесть ощущения. Я пила свежий в эти дожди на даче, муж - сухой дома(за неимением меня и имбиря). Результат одинаковый .Вычухались оба из предпростудного состояния. (Муж из самолета полный пакет чихов-кашлей притащил). В принципе, индусы его и кипятить предлагают, и с молоком, мне не нравится....Если процесс только раскачивается, лучше. ... Дозу попробуйте эмпирически, у каждого свой предел и имбирь обычно далеко не свеженьким на полочке стоит. Я прошлую зиму на нем сидела, организм просто требовал, ДАЙЙЙ. .Пить вместо кофе для завода - да, помогает. А привычку к этому аромату утром, хотя, ежели понюхать отдельно, то можно....

Последний раз редактировалось утя; 03.10.2010 в 23:31.
утя вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (16.08.2012), Марлена (02.12.2010), садовник (03.10.2010)