Цитата:
Сообщение от Ксения
Родители созрели провести провести воду в дом. Имеется колодец в 3-4 м от дома, но воду нужно провести на кухню это метров 10 от колодца. Я их склоняю к станции.Специалистов у нас нет чтобы посоветоваться как правильно и что лучше, на какие нюансы обратить внимание, какую станцию покупать, кто сталкивался с этим посоветуйте или может кто знает где можно почитать
|
Ищите специалистов. Мне уже равшаны сделали.....
Попал на новый гидрофор, новые соединения + работа.
Что касается вашего варианта, он похож на мой. В общем у меня сделано так: в колодце на планшеточке стоит насос Aquario если мне память не изменяет, от него идёт труба в колодец, на конце трубы стоит обратный клапан с фильтром, к насосу закреплён прессконтроль. Никаких баков!! Бак стоял с грушей внутри, нормальный мастер его просто напросто выкинул. От насоса идёт труба в дом (под землёй где то на глубине 60 см приблизительно, чтобы зимой не замёрзла и не лопнула, потом в доме труба заходит на 4 фильтра, первый соляной, второй там какой то грубой очистки, мелкой очистки, угольный. Короче вариантов много, можно взаимозаменять. И только после этого идёт дальше на кухню, затем в ванную комнату на умывальник, туалет, душевую кабину и бойлер.
В общем уже год работает, слава богу всё ок