Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 12:44   #315
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Самосейкины черри не пробовала, но несколько лет собирала свои семена - расщепление было очень заметное, появились желтые черры, форма от круглой до сливковой. Попадались очень хорошие экземпляры. А насчет самосейкиных - да, интересно бы вывести подзимний томат, как салат, посеял, разредил.... Черри в этом смысле трудоемкий - подвязывать, пасынковать, а вот какой-нить супердетерминант был бы идеальный.

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
А почему вы все не указываете вес плодов самосейных помидор? По сравнению с рассадными? У меня вырос куст в два обхвата-помидорки как горох...
В этом году у меня детерминантный самосейка (правда не взвешивала) был диаметром 5-6 см. Если б на кусте таких 6-7 штук, то для самосейки это же неплохо. Но у меня из-за жары хорошо развиты были 4 шт.
Мелисса вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ник-то (03.10.2010)