Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 14:27   #643
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Аня, на мой взгляд, они никто на широкую плоскость не подходят... ну если их сравнивать в другими розами... они сразу теряют свое достоинство- фонтаноподобную форму... ну как-то они сразу теряются на стене... станвятся обыкновенными... к примеру... Пьер ... на плоскости, отвал башки... а в кусте-никак... хотя, Грехама можно легко разложить на стене... побеги гибкие, неколючие... цвести до определенного нарастания будет на концах побегов... и выгорает цвет быстро... жару перенес неплохо...
Аня, а если на эту глянуть..http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.33730.1.. она конечно не яркая звезда... но очень изящная... цветет почти всегда... да и для стены то что надо... я вообще влюбилась в эту розу...
Так у меня как раз Грехем и 'Malvern Hills вместе и посажены возле беседки. Но первый год, пока особой красоты композиции нет.
Анюта вне форума