Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 11:19   #625
Stusya
Местный

Поблагодарили 4,987 раз(а) в 574 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
А почему именно эта роза предполагается для такой точечной посадки...
По принципу "нравится" на картинке. Поскольку вживую не видела ни куст ни цветок - спрашиваю. Всё выбираю, Грейс ведь тоже горит - номер один по задумке была она. Солнышко на предполагаемом месте с 7 утра и до 15:00 шпарит, но есть возможность посадку спланировать так, что будет падать рассеянная тень от яблони. Почему Остинки? Там рядом столик и стулья садовые в романтическом стиле стоят (бежевые). Вот и хочу туда романтическую розу посадить.

Полька у меня уже есть (в контейнере). Место я ей по любому найду. Наслышана о её цветении на верху побегов, а хочется куст усыпанный цветами и обильно цветущий именно на ТОМ месте.

Ой, ну прям так много хочу от бедной будущёй розы