Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 16:40   #9
Лента
Местный

Поблагодарили 2,795 раз(а) в 496 сообщениях
Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute

По поводу прогресса могу только сказать, что это дело времени и количества испорченной бумаги. Я пишу только для себя и очень часто себе не нравлюсь. Говорят, это нормально. Когда меня похвалят члены семьи, мне достаточно. В последнее время за кисть берусь, чтобы уйти от житейских забот, отвлечься. Я даже не думала, что на этом форуме найдётся столько людей, понимающих меня. Возможно, любовь к растениям помогает нам говорить на общем языке. Спасибо вам большое.
Именно такая акварельная техника и позволяет видеть и выравнивать своё состояние. Это своеобразный метод психотерапии, который в наше время просто необходим. Я в этом убеждаюсь всё больше и больше. Пусть это будет искусство создания образов (образотворче), неоходимых для выживания.
Ирина, пишите и ни на кого не равняйтесь. Вы самоценны и достаточны. И всех к этому призываю. Буду благодарна, если в этой теме сможете показать свои акварели.
Лента вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (29.09.2010), Ink_i (29.09.2010), Nela (26.02.2012), Rimodara (25.02.2012)