Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 16:25   #847
Ирина X
Местный

Поблагодарили 3,139 раз(а) в 663 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от olga bryleva Посмотреть сообщение
меня вот тоже почвопокровное в розах занимает - а если попробовать декоративную землянику - нет у "профи" мнения по этому поводу? я уж решила агроволокно и мульча на следующий год...- но вдруг?
Я совсем не профи, но так получилось, что у меня место под розы "временно" заняла дюшенея, т.е. земляничка. Один кустик за лето покрыл полностью 1-1,5метра. Цветет желтеньким и с красными ягодками до сих пор. Сегодня я наконец туда посадила розы. Дюшенею не убирала, просто направила ее плети в стороны от ямок для роз. Сейчас оно смотрится красиво, а как будет весной, когда розы в рост пойдут - посмотрим. Но мне кажется, что отлично уживутся.
Olga Energizer (30.09.2010), Мелисса (29.09.2010)