Тема: Врачи
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 10:15   #55
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Маш, во-первых, не нервничай... Во-вторых, будь благоразумна: есть вероятность, что малыш подхватил вашу простуду - откажись от прививки. Это нагрузка и риск. Разве может идти речь о срочности? Мой младший получил свою вторую прививку (бцж все-таки в роддоме делали) в 10 месяцев, по показаниям невролога. Невролога я нашла в ОХМАТДЕТе - грамотного и доступного. Координат не осталось, но, я думаю, можно просто в отделение обратиться...
Хороший невролог, но это левый берег. Клиника Бэби, ул. Курнатовского 7, 542 34 43, Людмила Михайловна. Запись. Внимательная, грамотная и считается лучшим специалистом в районе.

Последний раз редактировалось Lusenka; 28.09.2010 в 10:23.
Lusenka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (28.09.2010), Marichka (29.09.2010), Нина (25.04.2011)