Тема: Врачи
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 08:24   #16
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Моей старшей дочери сейчас почти 20 лет, младшей - 13. Вакцинации мы делали все (кроме гриппа) но только тогда, когда я считала, что мой ребенок ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ за что регулярно выслушивала от медсестер и врачей нотации о своей "безответственности и халатном отношении к здоровью ребенка".
От гриппа моей младшей сделали один раз в "добровольно-принудительном" порядке как чернобыльцу - результат был таким: гриппом переболела вся семья в легкой форме и без всяких осложнений (болели не более 3 дней), а Лера заболела последней и в тяжелой форме с гипертермическим компонентом и обструктивным бронхитом - лечили месяц... После этого я отказалась делать ей прививки вообще.
Ink_i вне форума