Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 14:08   #1355
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Страшно было не то слово, но у меня реакция на испуг - это командирский тон и все действуют под моим руководством. Конечно, в этот раз начитавшись умных книжек я пыталась применить мои глубинные теоретические знания на практике, но ничё не вышло, природа взяла свое. В книжках написано, что если котенок идет хвостом вперед, то надо попытаться втиснуть его обратно и массажем живота перевернуть его головой вперед..Чухня короче..Эйра моя с удивлением смотрела на мои манипуляции, а потом хлоп и вытолкнула его хвостом вперед, целого и живого..Ну после первого я успокоилась. А потом все остальные шли вертолетом то головой вперед, то хвостом..

По факту имеем 3 девченки и 2 мальчика..Ну это мы так определили, но мы народ неопытный, может и проглядели чего

Последний раз редактировалось Лена Мерлин; 27.09.2010 в 14:33.
Лена Мерлин вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Edelka (27.09.2010), NataliK (27.09.2010), Викса (27.09.2010), елена.п (12.10.2010)