Тема: Бывший...
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 18:21   #5
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Ирина. ситуация действительно неординарная. И правильно ли принято решение покажет только время.Я не смогла бы отпустить свою дочь к пьющему отцу (мой отец тоже прилично злоупотреблял, так что негативного опыта мне хватило и комплексов на всю жизнь тоже, обещания обычно не выполняются, хотя крокодиловых слез хватало)И уверена, что ты этого тоже всей душой не хочешь, но наши дети растут и пытаются принимать свои решения.Конечно же ты ее убеждала, но видимо нужно набить свои шишки, тем более наши дети сейчас упертые По моему глубокому убеждению, не сможет 13-летняя благополучная девочка(если только у нее нет какой-то скрытой обиды на вас или действительно желания самостоятельности) жить с депрессивным и к тому же попивающим отцом,(дети максималисты, она верит, что сможет повлиять на отца, помочь ему, а я не верю), пусть она попробует(раз вы так решили), "помучается"(а ты ведь будешь постоянно рядом) и думаю скоро вернется. Всего хорошего твоей семье и чтобы твоя спасительница психологически не пострадала в этой ситуации и действительно помогла отцу. И пусть ни одна мама не встанет перед таким выбором.Я тебе очень сочувствую.
Ink_i (26.09.2010)