Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 13:06   #1071
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
Они ведь душу и силы вкладывали в эти растения, я уж молчу про деньги
А кого-то интересует, какой кусок жизни я отдала за эту машину?
"я уж молчу про деньги". И я молчу. Вот только они мне что, сами на голову сыплются? Кому-то надо рассказывать, как машину надо беречь а не то -- чем это может кончиться? А мне ездить на ней еще ой сколько лет. Пока не развалится.

В этом вопросе я с Настей согласна.

Если потерять любимое (понимаю!) растения из-за чьей-то машины -- это плохо. А приехать на дачку, не таща сумки в руках -- это хорошо.

Мы еще раз столкнулись с вопросом уважения к себе и к людям.

Я не понимаю, почему люди позволяют себе поставить свое "хочу" выше общественных интересов -- ЗА пределами своей частной собственности.

Я еще раз прошу обратить внимание на мои слова: "Человеку можно то, что не приносит вреда другому". Или, говоря проще, "не подставляйся".

Председатель наверняка просто прикрывал свою ж. в преддверии проверки. Досталось тем, кто подставился.

Детский сад. Который раз убеждаюсь, что взрослые отличаются от детей только стоимостью игрушек.
Leslie вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Elly (20.09.2010)