Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 18:41   #39
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

.[QUOTE=Тина;138373]Ник-то, боюсь мы говорим о разных вещах. Вернее растюхах. Хеномелес наоборот, слишком крупный для варенья. Я точно не помню, как правильно называется, знатоки поправят, но есть обычный хеномелес, он растет до 3 метров, у меня вымахал уже почти 2 метра, а есть низкий, он растет не более 1 метра в высоту. У него и цветы и плоды намного меньше, чем у обычного. А у того плоды очень крупные, размером с кулак.

Так эта ж тема -хеномелес(кустарничек с мелкими плодами) А айве(цидонии) посвящена другая тема. Цидония формируется и кустом, и деревом. И плоды у нее крупнее.Или я что-то путаю?