Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 13:00   #234
Вольха
Местный

Поблагодарили 847 раз(а) в 185 сообщениях
Вольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Привет всем! Меня зовут Ольга. Живу с двумя взрослыми дочерьми и мамой в Киевской области. Возраст предпенсионный. Старшая дочь в прошлом году закончила университет, младшая на 1 курсе. Работаем в бюджетных организациях с соответствующей зарплатой. Поэтому дорогостоящие растения пытаемся выращивать из семян, что не всегда получается... Уважительно относимся к природе. Очень любим выращивать редкие и пряно-ароматические растения, мама увлечена цветами. Когда дети были маленькие лучшим путешествием (что позволял тогда бюджет) было поехать в Ботсад или музей естествознания.
Дача там же , в 3 км от дома. Купили несколько лет назад, когда цены были более менее доступные, и то пришлось взять небольшой займ. Дача - это громко сказано, просто в поле участки. Собирались делать садовый кооператив, но он развалился вместе с Союзом.Поэтому ни ограды, ни сторожей - заходи выходи. Саженцы, рассаду выкапывают прямо с дачи! В основном дачники сажают там картофель, а на наши посадки смотрят с иронией -" оно Вам надо!"Из транспорта - велосипеды, даже мама, которой за 70 тоже использует! :) Правда, теперь ей легче пешком, а велосипед идет "рядом" - для моральной поддержки и есть на что опереться! :) .Еще с нами живут две дворянские собаки и два кота.
И хотя вроде не первый год занимаемся дачей, а опыта все равно мало. А единомышленников рядом почти нет!И вот недавно смогли подключить Интернет! И я нашла Вас! Надеюсь с Вашей помощью мы разберемся во многих вопросах. А если кому-то понадобится наша помощь, с удовольствием поделимся тем, что знаем. :)
Zaja (17.10.2017)