Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 19:26   #282
andostapenko
Местный
 
Аватар для andostapenko
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Белгородская область
Сообщений: 1,049
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute
По умолчанию

Название в принципе правильно,и у нас его называют Солероссо-но с соленостью почв это не связанно.Помидор выращивают фермеры в открытом грунте,у нас масса на поле идет в начале августа.Помидор закаточный-очень любят брать перекупщики для москвичей.Но последние года мода на него уходит.Собирают его с мочками и поэтому много колотых в ящиках и оттуда потом много отхода.Помидор мелкий-грамм 50,вкус тоже зависит и от погоды и от типа почвы где он вырос.
__________________
Каждый садово-огородный участок - это нечто совершенно индивидуальное, поэтому готовых рецептов на все случаи жизни быть не может.
andostapenko вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ник-то (10.09.2010)