Тема: Сердце
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 23:20   #4
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Насчет хаоса согласна и я сразу говорю подводных камней там ого го, о комфорте речи быть не может но насчет квалификации не совсем. Там работает и оперирует человек с мировым именем Ситар(именно клапанщик). Я не очень могу правильно выражаться медицинскими терминами.Ну так вот когда клапан плохо работает, аорта по кот поступает кровь в сердце, расширяется и при расширении до 4 степ человек был обречен. Не так давно стали проводить такие операции, И когда только начинали во всем мире было сделано 16 операций и только 8 успешных и из них по моему 2, руками Ситара.Низкий поклон этому человеку.Наш родственник был в тяжелейшем состоянии, счет шел уже на дни, у него как раз была эта злополучная 4-я степень+врожденный дефект.Все частные(их по моему всего еще 2) клиники отказались делать ему операцию, сказав ваш единственный шанс Ситар.Почти все они его ученики но учиттеля не превзошли Правдами и неправдами вышли на Ситара.Ну и благодаря Богу и золотым рукам этого человека наш родственник радуется жизни.

Последний раз редактировалось Ксения; 09.09.2010 в 23:26.
Ксения вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
YANA74 (09.09.2010), Лена Мерлин (10.09.2010), Нина (10.09.2010)