Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 11:35   #5
Russula
Местный

Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute

Я вот пока тоже вся враздумьях, что ставить в будущем на окна - ролеты или деревянные ставни Мне больше по душе все-таки ставни, они уютнее выглядят, хотя и ролеты наверняка - надежнее. Но однозначно никогда не поставлю решетки! Я в таком доме жить не смогу просто Правда, у нас в селе воровство не так распространено, как на дачных участках. В основном опасаемся цыган и прочих сборщиков металлолома. Именно для них я, уезжая в воскресенье с дачи, всегда оставляю на веревке "сушиться" полотенце и майку мужа, самую большую и растянутую - чтобы видно было, что мужик тут большой живет и ежели что, что и в дыню даст Плюс моя бдительная соседка выбегает на дорогу и кричит "Чего там ходите, люди на работе!" Но это было тогда, когда у меня калитка вообще не запиралась и ходили по двору, кто хотел! А сейчас мы поставили новый забор и калитка с воротами закрываются на замок.

Мой альбом
Russula вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нина (28.11.2010), утя (08.09.2010)