Тема: Компост
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 20:00   #301
Нина
Местный
 
Аватар для Нина
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 8,953
Сказал(а) спасибо: 48,600
Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию

Свекольный жом остается после обработки свеклы для производства сахара. Ботва туда не входит. В компост ложат все растительные остатки,которые не несут грибных болезней,т.е остатки картофеля и помидор нельзя ложить. Я ботву картошки ложу в качестве мульчи под сливы,алычи, кизил.Попробовала первый раз в прошлом году и первый год поела слив без червоточин, и первый год обошлось без полива кизила.Сжигать стараюсь как можно меньше.
__________________
Нина вне форума   Ответить с цитированием