Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 11:17   #37
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Издавна на Руси приютить и воспитать чужого ребенка , потерявшего родителей-считалось делом богоугодным и было широко распространено. Дед моего мужа был привезен русским полковником из Болгарии в возрасте 5 лет( нашли его после сражения под Шипкой, ) Ребенка отвезли в имение под Глуховом, воспитали, дали домашнее образование, помогли устроить жизнь сообразно его устремлениям.Старшую дочь поместили в гимназию(взяли на себя расходы по оплате обучения и содержания). И не думаю, что было все гладко.Так что близка мне эта тема. В нашей семье жива благодарность этим людям, спасшим чужого ребенка.( не будь их- не было бы нас).
blueberry (06.08.2014), VARIKA (06.08.2014), Zaja (12.01.2018), Мелисса (07.09.2010)